- О компании
- Оплата
- Гарантия качества
- Доставка
- Вопрос ответ
- Партнерам
- Контакты
- Вакансии
- Акции Перейти в каталог
Компания Дарим Лето производит оптовые поставки замороженных овощей, фруктов, грибов и продуктовых смесей с 2016 года. Среди наших клиентов есть как крупные сети супермаркетов и производители полуфабрикатов, так и заведения общественного питания.
Особенности работы с нами
Основными принципами нашей работы являются:
полное соответствие поставляемых наименований государственным стандартам или техническим условиям производителя;
недопустимость повторной заморозки – при хранении и доставке всегда поддерживается требуемый температурный режим;
герметичная упаковка и точный вес;
исполнение норм товарного соседства и санитарно-гигиенических требований.
При сотрудничестве с нами не возникают вопросы относительно качества продукции, соблюдения условий хранения и сроков годности.
Преимущества от партнёрства
Для непрерывного осуществления хозяйственной деятельности, необходимо постоянное наличие продуктов либо для розничной продажи, либо для изготовления собственного товара. Теперь нет надобности содержать огромные склады и морозильные камеры, закупать запасы замороженного сырья и нанимать штат разнорабочих.
Проверенный поставщик, осуществляющий своевременные поставки заказанного ассортимента в необходимом объёме и по конкурентным ценам, снизит ваши затраты. Компания Дарим лето следит за соответствием требованиям законодательства в сфере продажи продуктов питания, наличием требуемых лицензий, разрешений и сертификатов. Замороженные овощи и фрукты хранятся на наших складах и поставляются в указанное заказчиком место в любой точке России со всей транспортной и качественной документацией.
Позаботьтесь о своём бизнесе, а о хранении, обеспечении продуктами и качестве сырья побеспокоимся мы
Компания Дарим Лето производит оптовые поставки замороженных овощей, фруктов, грибов и продуктовых смесей с 2016 года. Среди наших клиентов есть как крупные сети супермаркетов и производители полуфабрикатов, так и заведения общественного питания.